海立方游戏

吉林市民政二维码

民政为民、民政爱民

永吉县民政局召开“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动部署动员会

来源:永吉县民政局   时间: 2020-04-20 13:09

  为深入贯彻落实《习近平总书记东北三省考察回访调研报告》中的重要批示精神和调研报告有关工作要求,按照中共永吉县委关于印发的《“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动推进方案》的通知要求,4月17日上午,永吉县民政局召开“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动部署动员会。 

  会议首先由刘冬霞副局长解读了永吉县《“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动推进方案》,传达了全县“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动工作推进会的会议精神及要求。随后宣读了民政局《“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动推进方案》,参会干部结合实际工作与方案进行交流发言。 

  会议最后,赵明局长要求,全体干部要深化思想认识,提高政治站位,严格按照方案的安排部署及要求,根据自己所承担的工作任务结合本部门工作实际,创造性地开展工作,制定有抓手、可操作的推进方案,切实把我局解放思想教育实践活动各项工作抓好、抓牢、抓出成效,为加快推动永吉全面振兴全方位振兴取得新的突破做出自己的一份贡献。